tor_men_tor: (Шоб я так жил)
[personal profile] tor_men_tor
Наткнулся на программу будущего президента. А там первым пунктом -
"Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году.)"

Отнять у жирных карасей и разделить между тощими - "В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума." (Там же)

Заживем теперь! Вот правда мне кажется или Вы, господин президент, это уже обещали - "Для стабилизации отношений собственности и недопущения каких бы то ни было возвратов к теме о ее переделе мы готовим решение об уменьшении срока давности по приватизационным сделкам с десяти до трех лет" в 2005, а потом еще раз в 2012 - "Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то такое, но вместе с вами нам нужно над этим подумать"

Чеж не сделали? - "Но надо знать историю нашей страны и историю приватизации в других странах. Не существовало успешной страны, в которой пересмотр приватизации не привел бы к гражданской войне". Пригрозили Вам олигархи, и Вы зассали предпочли стабильность.
Но в этот раз точно же? Ну наверняка же. Вот только гад Чубайс, как сейчас помню, еще тогда говорил - инициатива носит предвыборный характер и после выборов "естественным путем исчезнет". И ведь не соврал, знал рыжая бестия. Вот и сомневаюсь я, а в этот раз, коли Вам опять намекнут, Вы того этого, естественным путем... Нет? Рискнете? Тем более, что 1997 в Британии гражданской войны не случилось. Опять же фамилию Вы сменили. И программа - "Ликвидировать лагеря мигрантов и победить терроризм. Обеспечить безопасность школ и провести очередную реформу образования. Создать новые рабочие места и "разобраться" с супербогачами, обеспечить равенство прав и свобод всех граждан вне зависимости от их происхождения и вероисповедания. Легализовать однополые браки и разрешить таким союзам усыновлять и удочерять детей. Продолжить конституционные реформы и покончить с безработицей путем либерализации трудового кодекса." - европейская. А значит и успех Вас ждет несомненный.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Обо мне

tor_men_tor: (Default)
tor_men_tor

September 2017

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Sep 2017 12:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios